0%

Profil löschen

Wenn Sie Ihr Profil löschen möchten, befolgen Sie diese einfachen Schritte:
  1. Melden Sie sich in dem Profil an, das Sie löschen möchten.
  2. Zum Profil
  3. Scrollen Sie ganz nach unten und klicken Sie auf „ Profil löschen “.