


Eine Zahlungskarte löschen
Wenn Sie eine Karte löschen möchten, die Sie Ihrem Profil hinzugefügt haben, befolgen Sie diese Schritte:
Gehe zu den Karten
Klicken Sie auf das Bearbeitungssymbol .

Nickname und Rechnungsinformationen bearbeiten
Sie können die Karte bearbeiten oder löschen .
Klicken Sie auf „Karte löschen“ . Sobald die Karte erfolgreich gelöscht wurde, wird eine Bestätigungsmeldung auf dem Bildschirm angezeigt.
