

Profil löschen
Wenn Sie Ihr Profil löschen möchten, befolgen Sie diese einfachen Schritte:
- Melden Sie sich in dem Profil an, das Sie löschen möchten.
- Zum Profil
- Scrollen Sie ganz nach unten und klicken Sie auf „ Profil löschen “.
